Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:14 

Бытовое

Warcrier
Кажется, я всё же вылезаю из своего болота потихоньку.
Вчера даже без каких-либо усилий со своей стороны рано лёг и почти сразу уснул. Меня, правда, разбудила звонком мама, после чего я опять просидел до двух часов ночи, но всё равно.
По утрам заставляю себя ходить в магазин за свежим молоком, хлебом и кефиром и более-менее готовлю. По прежнему в основном сижу на кашах, но это всяко лучше, чем какие-нибудь полуфабрикаты. На выходных, наверное, после долгого перерыва попробую что-нибудь испечь, да может родных позову. Редко у меня бывают.
В доме на удивление поддерживается порядок. Стол, конечно, завален вещами, но это можно списать на творческий хаос. А в остальном - светло и чистенько. Наверное, солнечные осенние деньки на меня хорошо действуют.
В Пушкине вовсю начали опадать листья. На золотой ковёр это ещё даже близко не похоже, но смотрится уже красиво.
На прошлой неделе устроил себе "Неделю встреч с друзьями" - почти каждый день с кем-то виделся. Это здорово. Рад, что у людей нашлось время.

@темы: Дружбомагия, Жизнь, Работа

URL
Комментарии
2014-09-16 в 11:18 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
А к началу октября золотой ковёр будет?

2014-09-16 в 11:23 

Warcrier
Лисы по ту сторону дождя, вообще, должен. В последние пару лет я мало что понимаю в этой погоде - с ней творится какая-то мистика, и ко второй половине октября уже ни листьев, ни ковра. Так что самая золотая осень это как раз первая половина.

URL
2014-09-16 в 11:42 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Warcrier, :) С погодой везде странное в последнее время, но, омжет быть, мы просто чего-то не того от неё хотим. она просто есть - и это хорошо...

   

В Плане Огня

главная