Warcrier
В последнее время у RPWP тяжёлый кризис. И даже не с точки зрения количества приходящих работ, с этим у нас всё неоднозначно, и хотя общий спад наблюдается, как правило рассказов десять мы всё же получаем. Нет, проблемы у нас скорее в плане отношений в коллективе. Кто-то работает ответственно, кто-то не очень, кто-то не делает вообще ничего.
И в итоге отдуваться должен кто? Главный. А сидеть иногда до середины ночи (и не всегда с такими же энтузиастами, иногда и в гордом одиночестве) порядком утомляет. Особенно на фоне моей общей психической усталости.
В общем, сегодня чаша моего терпения переполнилась, и я с треском выгнал двух человек.
И один из них видимо решил, что, если поднять лёгкий шум - я передумаю.
Зря. До этого я как раз ещё мог передумать. После - однозначно нет. Плох руководитель, который показывает на людях свою жёсткую сторону. Но ещё хуже тот, кто проявляет слабость. В итоге, я точно также на людях объяснил свою позицию, расписал причины и заявил, что это окончательное решение.
Получил в личку полное обиды письмо, что RPWP было единственным проектом на Табуне, который ему действительно нравился, и чуть ли не отдушиной в жизни. Что ж он не делал ничего, если так?
Считаю ли я себя сволочью? Однозначно. И мне горько от такого письма.
Считаю ли я, что не прав? Нет. Всё правильно.
Правильно и хорошо - две совершенно разные вещи иногда. К сожалению.

@темы: Мысли, Жизнь, RPWP