Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:45 

И, дабы не заполнять дневник негативом

Warcrier
Пара хороших новостей из жизни.
Сходили во вторник с Хель на "Хиты Бродвея". Было офигенно. Особенно песни из "Моцарта". Эх, почему его не ставят в России? Гениальный же мюзикл!
Услышал "Королей ночной Вероны". Это одна из двух песен, услышать которые живьём я, можно сказать, мечтал. Вторая - "Память" из "Кошек". Ну, может и её когда-нибудь доведётся.
Понравилась ария из "Джекила и Хайда". Не уверен, что хотел бы посмотреть весь мюзикл, слишком мрачная история, но конкретная песня шикарна.
Не ожидал услышать там песни из "Бала вампиров". Скорее порадовало, чем нет, но... Без Ожогина это немного не то. Не потому, что я фанат (таковым я не являюсь), просто объективно он поёт за графа лучше.
Но, в целом, впечатления более чем хорошие. Театр - это здорово. Это действительно возможность окунуться в пусть иллюзорный, но яркий и красочный мир. Настолько почувствовать гениальных персонажей, что на пару часов стать немного ими. И, наверное, это здорово. Все мы иногда устаём от себя.

Из чуть более личного: закончили с нотами и перешли к изучению первых аккордов. А я думал, что ноты - это тяжело! Как я ошибался. У меня ощущение, будто моё сознание пытается расшириться от потока этой совершенно чуждой мне информации. Но, блин, это клёво. Очень.

@темы: Жизнь, Радости

URL
Комментарии
2014-10-10 в 02:04 

грандоченька смерти
кровь от крови огня
Не потому, что я фанат (таковым я не являюсь)
Вот сейчас я посмеялась!

2014-10-10 в 10:42 

Warcrier
tehahtimeeh, я фанат мюзикла) Я вообще частенько фанатею по произведениям. И почти никогда - по актёрам. Ну, то есть мне нравится, как он поёт, очень, я даже слушал записи, как он в Германии выступал. Но я не слежу за его страничками в соц.сетях, не хожу на каждое выступление, не езжу на спектакли в Москву. Соответственно, фанатом меня назвать нельзя)

URL
2014-10-10 в 13:09 

грандоченька смерти
кровь от крови огня
Warcrier, так я фанатство по мюзиклу и имела в виду.

2014-10-10 в 14:48 

Warcrier
tehahtimeeh, а, тогда да, не отрицаю:)
Но он правда офигенен же. Пока что я его больше всего раз переслушивал. На втором месте у меня малоизвестный немецкий мюзикл по Трём мушкетёрам. Всё остальное где-то далеко позади...

URL
   

В Плане Огня

главная