Warcrier
Тут будет про всё и сразу. В основном, про всякую ерунду.
Новости RPWP.
В RPWP в последнее время наблюдается всё более серьёзных кризис. На прошлый экспромт нам прислали к закрытию всего один рассказ. Там ещё, конечно, ночью два дослали, но... Сами понимаете. Учитывая, сколько сил мы в него вкладываем и вспоминая, что когда-то бывало аж двадцать рассказов, а средний результат - 14... Это провал.
Мы провели реорганизацию, показавшуюся мне очень эффективной. Хех. Показавшуюся. На деле, ничего не изменилось, реально работают по прежнему несколько человек. И с одной стороны лентяев не разогнать - а кто будет рецензии писать? Но с другой - постоянно слушать их нытьё, уговаривать, учитывать мнение - это тяжко, особенно учитывая минимальность пользы. Вводить иерархию? Не способствует позитивному климату в коллективе.
С другой стороны... Есть и просветы. Тут сейчас на Табуне готовится к выходу новый сборник отечественных и переводных рассказов. И там есть одно место под новый рассказ, который будет выбран по итогам стартовавшего на днях литературного конкурса. Мы сначала собирались участвовать. А потом Висп взял и выбил нам дополнительное место. Так что нужно только написать что-то стоящее. Мы напишем!
На фоне клоунады, которую устроили некоторые недоброжелатели, мол, экспромт не торт, организаторы скатились, нашлись и многие искренние ребята, расстроившиеся, что у нас такой упадок. Обещают обязательно прийти в следующий раз, а один сейчас пилит рекламный пост в блог писателей. Мимими им всем.
Новости околотабунские.
У Виспа сегодня день рожденья. Поздравляли.
Гражданин подарил мне тетрадку со своими стихами. Ну, то есть, сейчас она у него, но он передаст при встрече. Это... Тепло. Там даже в одном стихотворении про меня немного есть. Я вообще люблю такие вещи. Альбомы с рисунками, стихи, записи... Могу избавиться от писем, если они отравляют воспоминания, подобные вещи храню.
Новости личные.
Наконец-то разобрался со своей бессмысленной депрессией. А стоило-то - провести один день с семьёй. Мама очень чётко озвучила, что меня так вымораживает. На самом деле... Это не так просто - жить одному. Без человеческого голоса в доме. Поэтому, кстати, меня так сильно и засасывает в скайп, где всегда можно собрать с друзьями голосовую конференцию. Но это сублимация же. Короче, мне предложили на недельку перебраться к ним и привести свой внутренний мир в порядок. Пока я совсем не загнался.
А я уже близко, на самом деле. Опять проблемы со здоровьем. Минус полторы тысячи из трещащего по швам бюджета, "шикарные" постэффекты от лекарств, и хотя объективные причины первичны, психологический раздрай со счетов тоже списывать не стоит. Накрывает меня стабильно именно в такие полосы. Ладно, справлюсь, куда денусь.
На гитаре сегодня выучил два новых аккорда. И три простенькие песенки. Но от этого не менее милые. И, на самом деле, здорово, что я этим занялся. Смешно сказать... С пятнадцати лет мечтал. А всё никак не мог взяться. То время, то деньги... На самом деле, если очень захотеть - найти можно и первое, и второе. Пожертвовать чем-то, но найти. Зато теперь у меня в жизни, пожалуй, появилась ещё одна отдушина, хорошее новое хобби и ещё одна возможность чему-то научиться.
Вот... Как-то так. С новостями, наверное, всё. По-моему, на дневнике пора вводить пару новых тегов. Например, под негатив.

@темы: Радости, Жизнь, Дружбомагия, RPWP