Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:47 

Всякое

Warcrier
Спустя несколько лет я снова еду в Москву. Взял билеты, несмотря ни на что.
Честно говоря, после того как Гражданин сказал, что из-за праздников ему поставили смены, хотя он честно менялся всю осень, чтобы приехать... Сомнения почти взяли надо мной верх.
Но... Блин, я хочу увидеть Шасти, познакомиться с её котятами, обняться с Элеком. Сходить на концертный день и послушать любимые брони-группы. Посетить сам ФырФырФыр (Фестиваль перьев), который и оказался поводом для поездки. Вручить Виспу коробку хорошего печенья.
Висп герой. Потратил вечер воскресенья, чтобы хоть немного разобраться с моим крышесносом. В итоге всё оказалось вполне прозаично, списал на недостаток витаминов (принимаю теперь), сна (с этим сложнее) и отдыха (с этим совсем сложно). Посоветовал заняться нормальным творчеством, сублимация наше всё.
А, знаете, правда полегчало. Градус раздражительности и депрессивности упал с "пороховой бочки из древесины плакучей ивы" до почти нормального "нервного и задолбанного Огонька".
Стал меньше времени тратить на RPWP (нашлись понимающие люди и освободили меня от рецензий) и больше играть (самое то творчество сейчас), освоил ещё пару песен, уже посложнее.
По учёбе кое-что разгрёб, но гора ещё большая. Надо доразгрести половину перед отъездом.
В семье как-то... Также, как и везде. Ссоримся по пустякам. По серьёзным вопросам выручаем друг друга и держимся вместе, а по ерунде всякой - собачимся. Во многом моя вина. Но родители тоже хороши. Местами так задевают...
Из интересов - продолжаю вдумчиво читать Макки, а ещё Висп занятную книжку по психологии скинул, сказал, мне будет близко.
Уже несколько недель пытаюсь посмотреть какой-нибудь фильм. Не прёт. Бросаю минут через пятнадцать. Слишком конфликтно... Так хотел "After Hours" посмотреть, и то не смог. Смотрю мультфильмы:) Оценил "Dan vs", главный герой явно близок мне душой) Сегодня вторую полнометражку по любимой понячьей траве отсмотрел. В родном фандоме это лучше не говорить, но, честно говоря, после "Rainbow Rocks" я куда больше жду сериал по этой параллельной вселенной с человеками, чем пятый сезон.
Вот. Понаписал опять поток сознания.
Всем добра!:)

@темы: Мысли, Жизнь, Дружбомагия

URL
Комментарии
2014-10-23 в 10:00 

грандоченька смерти
кровь от крови огня
A:TLA смотри! A:TLA! (((:

2014-10-23 в 12:10 

Warcrier
tehahtimeeh, а посматриваю, кстати, потихоньку. Но туго идёт, хотя вроде и нравится.

URL
2014-10-23 в 13:57 

грандоченька смерти
кровь от крови огня
Warcrier, ну вот. Почему так? ):

2014-10-23 в 23:48 

Warcrier
tehahtimeeh, не то настроение, судя по всему. Хочется или тупо экшена, и тогда из закромов достаётся RWBY, или юмора, или милоты. А Аватар где-то в центре, поэтому заходит не всегда.

URL
   

В Плане Огня

главная