Warcrier
Пышет жаром духовка, наполняя кухню густым шлейфом, сотканным из ароматов шоколада, жжёного сахара и пропекающегося теста. К приходу родителей как раз поспеют круассаны.
Из динамиков ноутбука льётся вот эта мелодия. Одновременно и светлая, и чуть грустная, и радостная. Облака - они такие.
Сдал первый экзамен. Отлично. Получил от преподавательницы такое письмо с ответом на реферат, что аж гордость берёт. Появляется надежда, что действительно удастся пойти к ней в подопечные в аспирантуру.
В остальном... Переживаю дичайший приступ социофобии.
Новогодние праздники в этом году были едва ли не лучшими за последние десять лет. В моей маленькой квартирке собралось столько замечательных людей. А потом они все разъехались... И там снова стало холодно и мрачно. Так что я сначала предательски сбежал к Карпентеру и Эскаписту проводить эфир Литературной Беседки, а потом и вовсе трусливо перебрался к родителям.
Личка Табуна разрывается от сообщений, на которые не хочется отвечать. Со скайпом похожая история. И с контактом. Замкнулся на себя и не хочу показывать носа наружу. В чём-то это даже хорошо - на носу два тяжёлых экзамена. Но на самом деле - поганейшее проявление всех моих психологических косяков.
Впрочем, есть одна вещь, которая немного вырвала меня из этого болота, встряхнула и разожгла огонь в груди. В понедельник меня начали учить играть на гитаре боем. Я давно этого ждал, и теперь чувствую себя, словно ученик магической академии, который, наконец, перешёл от постоянных медитаций в попытках почувствовать свою искру, к настоящей магии. Новое звучание, другое взятие аккордов, и хотя я пока слишком медленно их меняю, и слитного звучания мелодии не получается - это вопрос времени.
Вот из таких противоречивых чувств и состояний я и собран, в последнее время. Впрочем, это пройдёт. А пока - всем добра. Побегу круассаны из духовки доставать.

@темы: Жизнь