19:36 

А у нас сегодня праздник...

Warcrier
...RPWP исполнился год. Мог ли кто-то тогда подумать, что этот наивный проект по тренировке фикрайтеров не только не загнётся спустя пару месяцев, но и сможет поднять планку, став чем-то большим, чем пристанище для новичков, боявшихся попробовать свои силы в писательстве?
А сейчас у нас команда из десяти человек, дружный коллектив, серьёзно подросшие знания в области теории литературы, определённая известность и связи в сообществе. Проведено 98 экспромтов, на которые в сумме написано более полтора тысяч рассказов, а участие в них приняли в общей сложности около сорока авторов. Это, конечно, не то, чем стоит гордиться, а кто-то может даже сказать, что мы прожигаем жизнь впустую, но... Если не в таких вот вещах, то в чём ещё смысл участия в жизни каких-либо фанатских сообществ?
В общем, мне есть, что отметить. Надеюсь, будет и через ещё один год.



И как-то так совпало, что сегодня мы собрались с семьёй у меня на кухне. Посидели совсем немного, воскресенье всё же, но душевно. Я запёк в духовке отличную курицу (пожалуй, я проникся тем, как Шасти обращается со специями - в этом есть что-то творческое) под сметанным соусом с сыром, сварил макарошек (вот за это, наверное, должно быть стыдно, не праздничный гарнир, но очень не хотелось чистить картошку) и испёк один из лучших известных мне пирогов. "Ведьмино блаженство". Вот не должен он становиться дежурным и попсовым, а я за полмесяца делаю его уже второй раз, но с другой стороны - сейчас нашей семье немного магии не помешает.
Надо будет после сессии повторить. И в субботу, чтобы можно было и посидеть подольше, и оторваться повеселее.

@темы: RPWP, Дружбомагия, Жизнь, Радости

URL
Комментарии
2015-01-18 в 20:40 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
А как я обращаюсь со специями?..

2015-01-18 в 21:39 

Warcrier
Шасти, да я на тебя квадратными глазами смотрел, когда ты их в магазине набирала) Эти. И вот эти. А ещё эти, эти, вот эти и вооон те! А, и вот те ещё. И к мясу они шли именно так, щепотку того, щепотку сего, это щедрой рукой, а вот этого совсем немножко. Магия!:)

URL
     

В Плане Огня

главная