23:30 

"А помнишь, о чём со слезами мы пели?"

Warcrier
Я не должен делать этот пост, но меня корёжит и рвёт на двенадцать маленьких Фойерляйтеров.
У меня есть друг. Один из самых удивительных и душевных людей, которых я знаю. Он много лет пишет стихотворения, пишет на бумаге, записывая в тоненькую потрёпанную от времени тетрадку. Которую в итоге подарил мне и, честное слово, это один самых ценных подарков, которые мне делали.
И есть там стихотворение, в которое он вложил фактически всю свою жизнь, свою душу, свои переживания. Оно называется "Сосулька", и прочитать его можно по этой ссылке или под катом.

Текст стихотворения

И на этом пост стоило бы закончить, но, дело в том, что... Огонёк сегодня сидел у родителей, слушал в интернете разные прогрессии аккордов и на одной ему вдруг ударила в голову строчка из этого стихотворения. Сбегал за гитарой брата, акустикой с нейлоновыми струнами, расстроенной даже не в дрова, в кусок фанеры, попробовал - легло.
Добежал до дома, сделал дела, зарядил плеер, чтобы записать, взял свою красотку...
На три часа выпал из реальности.

Послушать песню.

Куча дублей, из которых ни одного удачного. Этот - один из последних. Если вы дослушали до конца, продравшись сквозь мой голос, который не тянет эти высокие ноты, если у вас не вызвали боли в висках запинки и ошибки в аккордах, и вы таки услышали в финале мою ругань (я бил по ноуту и матерился) - за шесть строчек до конца песни мой ноут ушёл в спящий режим. ЗА ШЕСТЬ СТРОЧЕК!
В общем... Я буду переписывать. Раз за разом, пока не получится. Но сейчас - мне нужно этим поделиться. Если вы прочитали стихотворение, и вас зацепило, как меня, то вы понимаете почему.

@темы: Музыкальная шкатулка, Дружбомагия

URL
   

В Плане Огня

главная