Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Warcrier
До конца месяца ещё пара дней, но всё же этот дурацкий январь почти всё. Честно, у меня давно не было таких напряжённых периодов, когда постоянно валятся проблемы, на решение которых крайне сложно находить ресурсы.
В прошлом году у меня уже был замечательный опыт "Проведи месяц на одной овсянке", в этом до такого я всё же не дошёл, но вот три раза в день макароны с яйцами - это да, шедевр кулинарии, а последние две недели именно это блюдо составляло наш с квартирантом рацион. И пара банок сгущёнки, которые я всё же купил, ощущая, что без сахара уже готов бросаться на людей.
Но я таки дожил до зарплаты, так что можно чуть передохнуть. На радостях заглянул по дороге с работы в магазин и набил рюкзак крупой, аж восемь килограмм. Потом надо будет сделать ещё запасов, в жизни всякое бывает.
Кошка... Вроде бы лучше. Исправно ест корм с лекарством, бодается, будит меня по утрам и лежит рядом, когда сижу за компом. Правда она меня вчера после второй кормёжки напугала - стошнило, но, судя по количеству шерсти, это всё же не связано с болезнью. Довылизывалсь. Так или иначе - я за ней слежу. Не дай Бог повторится - пойдём к доктору. Но я очень надеюсь, что не придётся.
В школе тихо. Младшая группа не пришла, маленькие поросята, зато старшая радует. Мы с ними таки добили масштабную тему модальных глаголов, разобрали, кажется, все нюансы и подводные камни. Теперь пусть повторяют, а в следующий раз я пообещал им проверочную - впервые за этот учебный год. Не люблю я этот метод, и так времени мало, но тут надо. Потом мы скрупулёзно разбирали тексты из ЕГЭшных заданий. Они, в общем-то, даже умудряются быть интересными - если не думать о том, что от их выполнения может зависеть будущее.
Пришло приглашение на вебинар 11 февраля. "Четыре месяца до экзамена". Посмотрим, чего полезного скажут. На прошлом ценные советы были.
Заезжал папа. Привёз вкусняшек. Уруру.
Всем добра. Не болейте.

@темы: Жизнь, Работа, Радости

URL
Комментарии
2016-01-30 в 00:03 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Без сладкого в жизни - никуда! Сгущёнка - дело святое.

Не пугайся, если кошка тошнится, для них нормально вылизываться и потом наблевать))) Ну или можно купить щётку или фурминатор для вычёсывания, чтоб ей меньше шерсти доставалось.


2016-01-30 в 00:21 

Warcrier
Леночка., да я купил и периодически вычёсываю, но ключевое слово "периодически" :( Надо как-то регулярнее этим заниматься.

URL
2016-01-30 в 00:53 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Ой я тоже забываю, а потом ночью Леона мне на ноги тошнит комочком шерсти..

   

В Плане Огня

главная