01:31 

Вверх-вниз-вверх

Warcrier
Жизнь в последнее время скачет по странной амплитуде. Впрочем, она всегда такая, полоска чёрная, полоска белая, лишь бы до задницы не дойти.
Лучшая новость месяца - в понедельник был у ветеринара, и док сказала, что Кокошке лучше. Ей сделали укол и сказали больше её не мучить, ни таблеток, ни Маалокса. Оставить на диетическом корме хотя бы на две недели и смотреть за её состоянием. В принципе... Учитывая, что я ей и обычно корм беру не самый дешёвый, да пусть ест этот и дальше. Он вроде бы и полезнее, и нравится ей больше, и больше шансов, что больше у неё с животом проблем не будет. Профилактика всегда лучше и дешевле лечения.
Гоклас надорвал спину и понял, что дальше на своей работе не протянет. С пятницы увольняется. Впрочем, хех, за семь смен он заработал больше, чем я за полтора месяца.
В университете наконец-то календарно начался второй семестр, а значит новое расписание. Как итог - пришлось перекроить и рабочий график. Так что я теперь работаю два раза в неделю, и пятница превращается в очень тяжёлый день с кучей беготни. Зато у меня внезапно появился свой кабинет. Совсем маленький, буквально два метра на два метра, но очень уютный. Мне понравился. А с размером моих групп - так даже и лучше.
Завтра планируется любопытный вебинар от National Geographic по новым технологиям в преподавании английского. Уверен, что по большей части всё сведётся к "У нас есть клёвые программы, покупайте", иначе как бы эти бесплатные вебинары окупались, но вообще - полезное в них тоже всегда есть. А в четверг будет вебинар о подготовке к экзаменам, вот от него я жду большего. В конце концов, есть ещё много вопросов, которые на начало года были открытыми, а ответы на них давали предельно размытые, и я надеюсь, что на мероприятии, в названии которого значится "Четыре месяца до сдачи экзаменов", нам наконец-то всё объяснят.
Обнимашек всем. И здоровья, зима по его части какая-то совсем неприятная.

@темы: Жизнь

URL
   

В Плане Огня

главная