Warcrier
Пытаюсь переделать своё расписание. Я очень не хочу, чтобы в итоге расписание этого года превратилось в то же самое, что было в прошлом году, когда выходные были разбросаны по неделе. В итоге ощущение, будто и не отдыхаешь, всё время "завтра на работу". Если всё получится так, как я пытаюсь сделать, буду работать со среды по субботу, а потом отдыхать с воскресенья по вторник. Пока что.
С учениками глупая ситуация, они вроде и есть, и в сумме у меня получается что-то вроде обычной зарплаты любых наших бюджетников, но вот размазаны они... По сути, кроме пятницы, когда у меня полная загрузка по часам, в остальные дни я работаю по полтора-два часа. И, вот, учитывая дорогу, мне это совсем не нравится. Грустно тратить на дорогу три часа (туда-обратно), чтобы потом отработать полтора.
Вообще, середина ноября, странно, что до сих пор не появляются ЕГЭшники. Пора бы. И, говоря честно, я бы предпочёл до конца года перебиваться не успевающими по школе восьмиклашками, чем в марте получить кучу детей, которые не знакомы даже с форматом экзамена, а их родители думают, что подготовка на 100 баллов за три месяца - реальность. Не то чтобы я мог на это повлиять, и у меня был выбор, конечно.
Впрочем, в целом, всё вполне нормально. Даже сосед снова нашёл работу, что не может нас не радовать.
Получили новогоднюю посылку от его мамы. Шоколад, конфеты, варенье, тушёнка, ура!
Убеждаю отправить ей что-нибудь в ответ, а то неловко.

@темы: Жизнь, Работа