У меня довольно странная и глупая ситуация с кулинарией - я относительно спокойно могу испечь торт или приготовить какой-нибудь довольно сложный пирог, но при этом постоянно вынужден лезть в гугл, чтобы узнать, как правильно варить ту или иную кашу, а также сколько времени варят яйца, картошку или макароны. Ну, что делать, научусь, куда денусь.
Но иногда и такое постоянно чтение рецептов в интернете приносит свои минутки позитива. Во всяком случае, выдержку из этого рецепта манной каши я просто не могу не привести:

Пока молоко закипает, отмеряем нужное количество манки. Это очень важно сделать заранее, потому что на следующем этапе нужно будет одной рукой всыпать в молоко манку, а второй рукой непрерывно помешивать молоко, чтобы не образовались комочки. Конечно, если у вас есть третья рука, чтобы в это время держать емкость с манкой, то можно этот пункт пропустить.

У меня практически истерика, если честно))
*подавился* Впрочем, комментарии к рецептам иногда доставляют ещё больше:

Эх... только не помешивайте кашу блендером, она от этого вспенивается.